У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!!!!
HAPPILY EVER AFTER

happily ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » happily ever after » — Арабская ночь » выяснение отношений // растопим лёд

выяснение отношений // растопим лёд

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

парень на коне
+ студент, можем даже на одном факультете учиться, кстати)

0

32

neverland
И замечательно)

0

33

neverland написал(а):

парень на коне
+ студент, можем даже на одном факультете учиться, кстати)

это необязательно, но можно
я подумывал над вариантом, что мне каким-то образом удалось о тебе узнать и, как лицо крайне заинтересованное во всем магическом и таинственном, мог специально объявиться в твоей жизни. типа странный друг, который любит долго пялиться

0

34

кощей написал(а):

Плюс, али минус?

минус, думаю

0

35

безумие написал(а):

минус, думаю

Окей

0

36

парень на коне написал(а):

это необязательно, но можно
я подумывал над вариантом, что мне каким-то образом удалось о тебе узнать и, как лицо крайне заинтересованное во всем магическом и таинственном, мог специально объявиться в твоей жизни. типа странный друг, который любит долго пялиться

Ой, тогда готовься к колкостям и попыткам выяснить, что тебе от меня вообще нужно, потому что я не люблю, когда на меня оказывают давление, могу и кусануть, и поцарапать, как кошка, для профилактики хдд

0

37

neverland написал(а):

Ой, тогда готовься к колкостям и попыткам выяснить, что тебе от меня вообще нужно, потому что я не люблю, когда на меня оказывают давление, могу и кусануть, и поцарапать, как кошка, для профилактики хдд

навряд ли он будет вызывать подозрения, ибо ему самому это не в кайф. с виду будет простым парнем со странными увлечениями мистикой, паранормальщиной и теориями заговора

0

38

парень на коне
Хм, в таком случае, наверное, будет просто хорошее приятельское отношение)
хотя иногда кидаться в тебя конфетами или еще чем-нибудь в шутку буду, да

0

39

Ледяной Джек готов к новым знакомствам ~

0

40

kai написал(а):

Ледяной Джек готов к новым знакомствам ~

Знакомы?

0

41

kai
Дружба?))

0

42

кощей, почему нет? Даже можно что-нибудь для игры поттм организовать.

neverland, я только за))

0

43

kai замечтательно)

0

44

Помудрим?

0

45

Давай

Отредактировано кощей (2020-03-29 19:46:07)

0

46

я бы придумала кучу всего интересного
http://funkyimg.com/i/2vVca.png

0

47

sunflower
Я уже не Эльза, но всё равно дико хочу сделать что-то совместное!)

0

48

raps
переодеваешься как слава зайцев ахаха
я тут вспомнила, что уже в самом конце на одном из кадров моаны был волшебный цветок из рапунцель, и если поколдовать, то можно обыграть всё таким образом, что после того, как королевы выпила целебный отвар из самого первого цветка, на земле появился второй такой же благодаря силе те фити, о свойствах которого моана, разумеется, даже не догадывается, а вот рапунцель во время своего путешествия по миру вполне могла оказаться на острове и случайно наткнуться на него, как, собственно, и моана, которая в конце фильма отправилась по морю
ну а привести это может к чему угодно, вплоть до желания рапунцель забрать цветок с собой в корону, так и к приключениям, которые принцессы нашли на свои головы (а впрочем, ничего нового)

0

49

sunflower
согласна) только мы с тобой из разных миров, поэтому предлагаю оказаться в каком-то одном. Скорее всего это будет мир Моаны, если цветок будет в нём расти, поэтому Рап может в него попасть как раз через портал - например, плывя по морю на корабле она может угодить в водоворот, либо же в шторм, который перенесёт её в океанию)

0

50

raps
идея со штормом нравится мне больше, потому что она явно будет не одна путешествовать а, как минимум, с юджином (как же он её оставит), а шторм как раз их и раскидает кого куда. рапс на панике, не понимает где-что-чего, но в похожей ситуации уже была, так что сильно не растеряется, а потом во время осмотра территории заметит цветок и моану. возможно, кстати, что моана сама будет от кого-то убегать (?), по дороге наткнётся на рапунцель, схватит её и побежит куда подальше, после чего они переждут в каком-то укромном месте и рапунцель изъявит желание вернуться за цветком, на что моана покрутит пальцем у виска, но согласиться ей помочь, ибо когда ещё встретишь девчонку с волшебными волосами из другого мира и дочь вождя, говорящую с океаном?

+1

51

sunflower
замечательно  http://funkyimg.com/i/2vV9S.png я побежала доделывать дизайн, чтобы мы поскорее открылись х)

+1

52

raps
ой ждууууу :*

0

53

http://i.imgur.com/5tyDr4a.png

0

Вы здесь » happily ever after » — Арабская ночь » выяснение отношений // растопим лёд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно