|
i need you, Иван-царевич Саша Петров |
|
[indent] [indent] «▸ Ваня. Еще один царевич на мою голову. Еще один влюбленный в Марью Моревну венценосный муж, что отправился отомстить мне за то, что я якобы ее похитил и держу взаперти в своих чертогах. Бред, же Вань! Она же специально напустила морок, чтобы отправить тебя "попытать счастье" и раздобыв меч кладенец, отрубить мне голову, ведь смерть, та, что в утином яйце (видать селезень) у нее давно на полочке в Фаберже стоит. А ты поверил. Ну, что за детский сад то!
А по сути, ты никакой не Иван, а по документам Александр Сергеевич Невский, но этого никто не должен знать, потому, что делаю я такие вещи для кого-то, первый и последний раз, хорошо Яга подсобила, иначе так бы и пришлось вторым у Марьи на стене мокрой мотаться в цепях. Хотя нет, вряд ли бы она стала тебя вешать, убила бы и дело с концом, недосуг ей возиться.
Я до сих помню, когда ты пришел к моему дворцу с мечом, на лихом вороном, воинственный и преисполненный желания меня убить, которое вправду сменилось неким удивлением, когда вошел в ворота.
А потом, дня так через три, отпустив тебя с миром на спине Серого, я подумал, что скорее всего тебя ждет неминуемая гибель, ведь задание Марьи ты так и не выполнил, даже моя тонкая, но крепкая кольчуга, что дал в обратный путь, не выдержит, она умеет убивать одним взглядом, а я не хочу чтобы это приключилось с тобой.
Пришлось идти самому. Нет, ну, конечно знал, на что иду, и пусть это будет моим самым нелогичным поступком за всю свою бессмертную жизнь, но самым правильным, потому, что погибнуть зря недостоин никто.
В 2020 мы с тобой встретились случайно, на Московском вокзале. Обнялись, поздоровались, поехали ко мне выпить за встречу. Ты знаешь, я очень рад, что обрел тебя и в этом времени, потому, что кроме Марьи у меня здесь никого нет.
▹Поскольку я всей душой люблю стекло правда с хэппиэндом, предлагаю сначала покушать его большими ложками и вдоволь. Эта заявка в пару, как бы странно сие не звучало, но все же это так. Начнется конечно с неприязни, потом дружба, а потом что-то непонятное для нас обоих.»
Отредактировано кощей (2020-03-29 14:04:33)